Un goût de Cap Ferret, en circuit court.
Élevées au Cap Ferret et livrées directement du producteur, qui n’est autre que la soeur de Capucine, sans aucun intermédiaire. Un véritable circuit court, du bassin à votre assiette.
Toutes nos huîtres sont cultivées selon un cycle long et traditionnel de 3 à 4 ans, pour garantir une chair généreuse et un goût subtil de noisette. Un travail patient, respectueux des saisons et du rythme naturel de la mer.
Disponibles en tailles n°2, n°3 ou n°4, elles s’adaptent à toutes les préférences. Vous pouvez même choisir de les recevoir ouvertes ou fermées, selon vos envies du moment.
En les dégustant, vous soutenez un savoir-faire local et artisanal, tout en savourant un produit d’exception. Pour un apéritif iodé, un déjeuner ensoleillé ou un simple moment de plaisir.
Un goût de Cap Ferret, en circuit court.
Élevées au Cap Ferret et livrées directement du producteur, qui n’est autre que la soeur de Capucine, sans aucun intermédiaire. Un véritable circuit court, du bassin à votre assiette.
Toutes nos huîtres sont cultivées selon un cycle long et traditionnel de 3 à 4 ans, pour garantir une chair généreuse et un goût subtil de noisette. Un travail patient, respectueux des saisons et du rythme naturel de la mer.
Disponibles en tailles n°2, n°3 ou n°4, elles s’adaptent à toutes les préférences. Vous pouvez même choisir de les recevoir ouvertes ou fermées, selon vos envies du moment.
En les dégustant, vous soutenez un savoir-faire local et artisanal, tout en savourant un produit d’exception. Pour un apéritif iodé, un déjeuner ensoleillé ou un simple moment de plaisir.