Huîtres N°4
X6 = 12€
X12 = 21€
Huîtres N°3
X6 = 13€
X12 = 22€
Assiette de Capucine
6 huîtres Cap Ferret, bouquet de crevettes roses, bulots cuits à la provençale * 24€
Assiette d’Agathe
6 huîtres Cap Ferret, bouquet de crevettes roses, une terrine de porc
24€
Assiette du grand-père
12 huîtres Cap Ferret, bouquet de crevettes roses, bulots cuits à la provençale, une terrine de porc, une bouteille de Little Dada blanc - 50€
Bouquet de crevettes roses - 10€
Bulots cuits à la provençale - 9€
MENU - LA MER
La Terre
La terrine de porc
Porc et piment d’Espelette - 8,50€
Planche de fromages
Assortiment de fromages choisi par notre fromager - 20€
Planche de charcuteries
Assortiment de charcuteries choisi par nos soins - 20€
Planche mixte
Un savant mélange de fromages et de charcuteries - 22€
ACCOMPAGNEMENT
Salade - 3€
Frites maison 6,50€
Plats
Tzatziki, gressins, légumes croquants - 9€
Chou-fleur croustillant, creme de patate douce , cacahuetes, pousse d’épinard - 15€
Tartare de thon, soja shinzo , couli de betterave au café, algues, noisettes et sésames noirs - 17€
Butternut roti , gorgonzola, miel, champignons - 14€
Tenders de poulet,mayonnaise cajun - 14€
Pièce de bœuf grillée , ail confits , sauce chimichurri
(≈ 350g) - 18€
Poulpe snacké, sauce chorizo, crème crue, pommes de terre grenaille - 21€
Croquettes de pulled-pork, ail noir, parmesans - 11€
Poisson entier grillé au four,beure persillée, citron, gingembre , couli de poivrons/chips de pomme de terre - Prix au poids
Potatoes, Avec mayonnaise maison (du vendredi au dimanche) - 15€
Retour de criée , poisson cuisiné par le chef - (Ardoise)
Menu kids, 1 sirop à l’eau / tenders frites - 12€
Gourmandises
Cremeux framboise sumac, sobet cassis, crumble au charbon de bambou - 11€
Sorbet citron, avec sa vieille prune de Souillac - 12€
Mousse chocolat, huile olive, fleur de sel, éclats de cookies glacés - 8€
Cannelés de la Toque Cuivrée - 6€
Café, thé ou infusion gourmand - 10€
Glaces artisanales - Une boule 3€