Huîtres N°4
X6 = 12€
X12 = 21€

Huîtres N°3
X6 = 13€
X12 = 22€

Assiette de Capucine

6 huîtres Cap Ferret, bouquet de crevettes roses, bulots cuits à la provençale * 24€

Assiette d’Agathe

6 huîtres Cap Ferret, bouquet de crevettes roses, une terrine de porc
24€

Assiette du grand-père

12 huîtres Cap Ferret, bouquet de crevettes roses, bulots cuits à la provençale, une terrine de porc, une bouteille de Little Dada blanc - 50€

Bouquet de crevettes roses - 10€

Bulots cuits à la provençale - 9€

MENU - LA MER

La Terre

La terrine de porc

Porc et piment d’Espelette - 8,50€

Planche de fromages

Assortiment de fromages choisi par notre fromager - 20€

Planche de charcuteries

Assortiment de charcuteries choisi par nos soins - 20€

Planche mixte

Un savant mélange de fromages et de charcuteries - 22€

ACCOMPAGNEMENT


Salade
- 3€

Frites maison 6,50€

Plats

Tzatziki, gressins, légumes croquants - 9€

Chou-fleur croustillant, creme de patate douce , cacahuetes, pousse d’épinard - 15€

Tartare de thon, soja shinzo , couli de betterave au café, algues, noisettes et sésames noirs - 17€

Butternut roti , gorgonzola, miel, champignons - 14€

Tenders de poulet,mayonnaise cajun - 14€

Pièce de bœuf grillée , ail confits , sauce chimichurri
(≈ 350g) - 18€

Poulpe snacké, sauce chorizo, crème crue, pommes de terre grenaille - 21€

Croquettes de pulled-pork, ail noir, parmesans - 11€

Poisson entier grillé au four,beure persillée, citron, gingembre , couli de poivrons/chips de pomme de terre - Prix au poids

Potatoes, Avec mayonnaise maison (du vendredi au dimanche) - 15€

Retour de criée , poisson cuisiné par le chef - (Ardoise)

Menu kids, 1 sirop à l’eau / tenders frites - 12€

Gourmandises

Cremeux framboise sumac, sobet cassis, crumble au charbon de bambou - 11€

Sorbet citron, avec sa vieille prune de Souillac - 12€

Mousse chocolat, huile olive, fleur de sel, éclats de cookies glacés - 8€

Cannelés de la Toque Cuivrée - 6€

Café, thé ou infusion gourmand - 10€

Glaces artisanales - Une boule 3€